来呀,快活呀,反正有,大把时光

@蛇_微草堂掌柜大眼萌

这是一个repo!
前排表白蛇总!大力表白!天哪就没见过这样良心的本子!想看的都有!都有!其中实力刷屏什么的真是让人看着就很高兴啊啊啊啊啊啊!别的不说,就说里面的内容吧!一口气看完不带喘!很多lof上没有的东西啊啊啊!
对了其中不得不提的就是他们给国家队庆祝做饭的那一段,我天一开始看还没有意识到什么情况!结果回过头来仔细阅读才发现!!啊啊啊简直要被韩队苏死了!!
再说后面!天惹!翔翔怎么这么可爱!队长怎么那么苏!皮皮怎么那么温油!“欢迎归队!”啊啊啊啊简直是颠覆了我们一向对周泽楷的印象然而又让人觉得“对呀!就是这样啊!这就是周泽楷呀!”这样的感觉!
哭着给蛇总献上膝盖,以及一个圆乎乎的兔叽!
对啦还说重看一遍的时候,我天哪和在手机上完全不同!实力感叹蛇总的游戏术语表达!!天哪天哪本来还在感叹皮皮的战术能力以及四大心脏的可怕,突然转念一想!
这些都是蛇总写的夜……
蛇总蛇总!你怎么这么好!写的战术让人咂舌!写的日常让人笑喷!写的心理外加总结让我心里澎湃得直接蹦哒了一!晚!上!
再次表白!❤️

评论(7)
热度(15)

© 兔叽兔叽 | Powered by LOFTER