来呀,快活呀,反正有,大把时光

又快捷又舒适(忘羡)9完结

一夜交颈缠绵,昏天黑地。等到魏无羡有了些许神智之时,外头的天光已经白花花地印在被丢在地上的衣服上,上头残留下的液体被晒成一块块的硬斑。魏无羡还是迷糊的,慢慢抬起沉重的眼皮,就这么半睁着眼,微微张开了嘴巴,望着这一地艳阳发起了愣,全然没注意到自己身边那人一直在注意着他。
蓝湛在手表早6:00的闹铃响起前准时醒了过来,多年以来的习惯让他即使是在胡天胡地一晚后还是准时睁开眼,伸手去摸自己放在旁边叠好的衣服。
手上触到的并非是叠的整齐的衣物,却是一个大大的鼓包。蓝湛皱着眉看过去,眼底残存的迷雾在瞟见散乱被外的发丝时陡然散去,一种恍然的甜蜜愉悦感席卷了他。
这不是做梦,他尽量冷静地告诉自己。昨夜的事情经过很快的就被回想起来,蓝湛舒展了眉目,脸上一如既往淡然平静的表情里含上了一分藏也藏不住的欣喜。
终于找到他了,蓝湛轻轻地抚摸魏无羡的头发。还是这样软硬恰好的手感和自己熟悉的香味,好像他们现在还躺在大学宿舍的床上,在一夜欢愉后相依温存。这几年的空白似乎都不叫空白,他们还是令人羡慕的情侣,彼此最亲密的人。
蓝湛眼底的情感微微荡漾,窗外的阳光洒在他身上,他俯下身,凑在魏无羡耳边说到:
你不要再走了。
好像这一句话将魏无羡的所有睡意给晃开了一样。他转过头,还顶着张朦朦胧胧呆蠢的脸,一边的头发上透着汗湿,黏在白嫩的脸颊旁边,另一边还印上了几道红痕。这幅毫无防备的模样好像取悦了蓝湛一样,他微笑着将他抱紧自己怀里,心里满满的都是怜惜与温情。
魏无羡毫不反抗地被被抱着,整个人好像懵了一样。事实上他也确实是懵了,被蓝湛刚刚的微笑弄的,好半天他才找回来声音,哑着嗓子问:“蓝湛……”
“嗯,我在。”蓝湛侧头去亲吻他,从眉眼吻到嘴唇,一手还帮着梳理了一股股的额发。魏无羡却没话说了,像是被吻懵了一样,只是回应着这个吻。算了,他想,蓝湛真好。
待到二人分开,魏无羡看着蓝湛微微低着头喘气,脖颈处还有自己留下的印记。就好像从前热恋时的场景,这让魏无羡有些恍惚,好像还在昨日少年时。
他对上了蓝湛的双眼,里面意料之中的满含爱意。越看他眼里的神采也越多,脸上的笑意止不住地往上蹭。魏无羡捧住了蓝湛的脸,笑着将他扑在了床上,整个人落在他坏了,陷在软软的被窝上。
“还走吗?”蓝湛沉默良久,迟疑地问他。
不走啦,”魏无羡抱住他,满足地在他怀里蹭了蹭,“蓝二哥哥,你这么好,我怎么舍得你?”
END

小剧场
“所以说,蓝湛你毕业后来当乘务员了?”摇摆的车厢里,魏无羡被人紧紧地抱着,有点好奇地问。
蓝湛正在梳理怀中人的头发,听到发问,很是沉默了一下,在魏无羡期待的眼神里略带羞涩地回答:“大哥他……看到了你的信息。”
魏无羡抬头看着他脸上一点点向上爬的红晕,感觉有点好笑,又不忍笑出来。捂着嘴,要笑不笑的调戏道:“好哇你……蓝二,真是没有想到你居然是这样的蓝二哥哥,滥用职权来睡乘客,你叔父听了会气死的……”
听到他又开始假意调戏着自己,蓝湛只感觉太阳穴一阵阵的酸痛。他凑过去,用力咬上那张喋喋不休的嘴。
“唔……啊,慢一点。”

评论(12)
热度(54)

© 兔叽兔叽 | Powered by LOFTER