来呀,快活呀,反正有,大把时光

又快捷又舒适(忘羡)4

火车继续平稳的向前驶去,几小时后缓缓停下来,陡然出现的停顿感叫醒了魏无羡。他睁开眼,一阵透着酥爽的茫然眼光直直地盯着前方。周围走过要下车休息的乘客,他这才反应过来,原来是到了中转站。
他叹口气,将自己的意识从梦境里拉回,准备下车休息一下。刚有所动作便感到手心里一阵酸痛,一看,手里还抓着那本书。看来是保持一个动作太久的缘故,魏无羡心想到。
他放下手里的书准备活动一下,又在那一瞬间看着这书发起了愣。过了一会儿,意识到自己神游天外的魏无羡脸上一阵红一阵白,心却砰砰直跳,快跳出自己嗓子眼的感觉让他握紧了拳头。
过了好一会,魏无羡才勉强压下心里的悸动,他用力按住心口,太阳穴一突一突地跳。质量并不高的睡眠以及……一个莫名其妙的春梦,狠狠地榨干了他的所有体力。
他勉强放开手,摊开来缓解五指的酸麻。五指依次活动着,一波一波的酸胀感却又唤醒了魏无羡的梦境中的场景。他赶紧眨眨眼,只觉得脸颊发烫,心口又开始咚咚直跳,一阵邪火“噌”地一下窜了上来,一下子觉得有什么飘飘欲仙的感觉要降临在自己身上。
要完要完,魏无羡心中一阵哀叹,只是因为蓝湛送的一本书和一个春梦,自己就要硬了!

评论(7)
热度(15)

© 兔叽兔叽 | Powered by LOFTER